業種: 
サービス業
所在地: 
東京
内外国人数: 
0
社員数: 
40
勤務地: 
東京
賞金・給与: 
正社員 月給25万円〜30万円 試用期間3~6ヶ月:月給23万円~ ※半期毎に業績に応じてボーナス支給有り
職種: 
飲食店の幹部候補生
求人内容: 
●食材の下準備・仕込み ●調理全般 ●各種料理の盛り付け ●洗い物、厨房内の清掃等 調理業務全般をお任せします。 未経験の方でも大丈夫です◎丁寧に教えますので、新しいことをどんどん吸収してください。 経験がある方はお店がさらなる飛躍を遂げられるよう、力を発揮してください。 (ジャンル不問!)
雇用形態: 
正社員
保険等: 
雇用保険、労災保険
語学 : 
N3以上
選考方法: 
面接一回
他の特記事項: 
新店舗展開!新規出店や海外進出の計画もあります! 成長スピードの早い会社ですので、新しいことに挑戦できるチャンスがあります。
作業番号: 
J0331
事業内容: 

飲食店の管理、運営。
飲食を通した社会貢献を目標にしている。

仕事内容: 

【 仕事内容 】 ●食材の下準備・仕込み ●調理全般 ●各種料理の盛り付け ●洗い物、厨房内の清掃等 調理業務全般をお任せします。 未経験の方でも大丈夫です◎丁寧に教えますので、新しいことをどんどん吸収してください。 経験がある方はお店がさらなる飛躍を遂げられるよう、力を発揮してください。 (ジャンル不問!)

勤務時間: 

13:00~24:00(休憩あり)※応相談

休日: 

月6~8日(年間84日)※連休取得可 年末年始休暇、夏季休暇、GW、慶弔休暇 ※相談可 結婚休暇

必要な能力: 

特にありません。

必要な経験: 

居酒屋経験、ラーメン屋経験優遇

採用人数: 
2